0.0 hrs last two weeks / 26.7 hrs on record (22.7 hrs at review time)
Posted: Feb 20, 2015 @ 8:18am
Updated: Feb 20, 2015 @ 8:22am

8/10
游戏亮点不多,但是趣味倒是有的

游戏画面与V2比起来有明显的加强,色调也从冷变暖了

游戏模式与V2并无太大的差别,但是地图变成了半开放式地图,这一点也是我最喜欢的一点因为这大大加强了游戏的可玩性,不同的难度,不同的玩法,潜入、强攻多条路线任你选择,这样能让玩家在主线上多花些时间去研究,寻找一条自己喜欢的路线。

游戏的多人合作模式在本作显得更加的有趣了,因为是半开放地图两人合作非常的需要默契(尤其最高难度下)并且收集要素与单人是统计在一起的,方便了强迫症玩家,能与好友一起收集以及玩耍。

游戏的AI有着质的飞跃。当初V2最高难度下全是低能儿,三代里的AI就更加的会利用战术,在游戏里这半开放地图上的敌人更加的狡猾,会利用地形进行包抄、掩护等等,有时甚至不知道是在哪里开枪阴你

游戏的自动存档非常的蛋疼,有时一关快打完了,结果死了,读档重来,发现是在非常非常的前面,一切又得重打,虽然自动存档蛋疼,但是游戏还是设计了手动存档,这一点设计是非常好的,大大的降低了游戏的一些难度(默认最高难度例外,无法存档。以及多人合作模式,只支持自动存档)

游戏让人印象最深刻的还是X光视角,跟 V2比起来子弹时间更加的精细了

游戏总体还是向上趋势的,喜欢V2的玩家也可以试试3代,会给你一种更加特别的感觉。