NIce fast game
July 16th, 2012 @ 12:01pm
IW ANT MY FUCKING MONEY BACK VALVE, TF2 FREE NOW; GIVE ME MY MONEY BACK
June 25th, 2011 @ 4:25pm
Horror-Shooter oder doch nur Fun-Game unter Freunden.
Wer die Schnauze voll hat von Zombies und Shootern die nur mit Krieg zwsichen Ami's gegen den Rest der Welt hat. Der ist bei Killing Floor genau richtig, denn hier schießt ihr euch durch wellenartig heranströmenden "MUTANTEN"-Horden. Ja, keine Zombies...Mutanten! Der Spieler kann zwischen 6 sogenannten Perks wählen (zum Beispiel: Firebug, Commander, Sharpshooter...). In diesem Spiel weht ein leiser britischer, sarkastischer Wind, der wie eine Lauwarme Böe mit rockigen Sound im Hintergrund, den Spieler durch die Maps Bevölkert von Horden von mutanten und dem Patriarchen!
March 12th, 2011 @ 12:47pm
Wer sich schon nicht bei 4 Klassen entscheiden kann welche er nehmen soll, der sollte erst gar nicht versuchen die passende Waffe zufinden. Denn Borderlands abietet mit einem zufällig generierenden Waffenarsenal. Die Anzahl ist schier Unendlich! Leider aber nicht der Spielspaß. Es ist sehr gradlinig aufgebaut und das Ende... ich verrate nichts...aber es ist sehr enttäuschend. Um nicht doch zuviel zu verraten gehe ich nicht weiter drauf ein. Der RPG-Inhalt ist mässig gelungen! Die Skilltrees sind zwar sehr nett und sie individuallisieren die einzelnen Klassen. Dennoch ist Balancing kleingeschrieben und die Skills machen nicht grad den Eindruck etwas zu verändern oder zu bewirken.

Ansonsten, eine Grafik die mal eine alternative bietet. Die verschiedene Waffenboni die da wären: "Feuer-, Elektro-, Säure- & Explosivschaden" ,die für verschiedene Typen von Gegnern geeignet, fordern den Spieler mehrere Waffen im Gepäck zu haben!
March 12th, 2011 @ 12:34pm
Ein lustiger, kleiner Taktikshooter, der es einem erlaubt als einer von 4 Klassen (Darunter Medic, Mechaniker...) je 2 Charaktere, sich den weg durch Alienmassen zu schießen. Es weist ein interessantes Arsenal auf, das dem Spieler dabei hilft zu überleben. Ein Squad von insgesamt 4 Leuten sollte ausgewogen und zumindest 1 Medic und ein Mechaniker dabei haben.

Wunderbares Game für nebenbei oder ein Spiel zwischen Freunden.
Der Nachwuchs hat ein wunderbares Game erschaffen.

und psst, nicht weitersagen, aber: Es ist verdammt nochmal KOSTENLOS!
March 12th, 2011 @ 12:13pm
Brauch nicht viel zu sagen! Ist Valve's Evergreen! CS:Source, ein wunderbarer spannender FPS, der viel feingefühl und Taktik erfordert. Ob als CT (Counterterrorist) Geiseln retten, ein VIP zu begleiten, eine Bombe zu entschärfen oder aber als T (Terrorist) das eben gegenteilige zu machen. In laufe der Zeit haben sich auch kleine eigene Spielmodi entwickelt, zum beispiel das Gungame was den Spieler durch fast alle Waffen im Spiel führt bis hin zum Messer. Es gibt auch CS:Soccer, Zombiemod, Tennis.

Die Maps Standard maps sind etwas detailierter geworden nach CS1.6/ CSCZ und erlauben mehr Taktik, mehr Deckung und vor allem mehr Spielspaß.
March 12th, 2011 @ 12:06pm

Yes, uninstall