0.0 hrs last two weeks / 4.7 hrs on record (2.1 hrs at review time)
Posted: Jun 21, 2015 @ 1:22am

这款游戏虽然是2006年的了,但对我这种喜欢二战游戏的人来说此作大环境代入感依然很强。枪模看上去十分舒服、逼真,枪炮声、叫喊声、走步声、换弹声、引擎声以及死亡的呻吟,无不可以吸引我。不过玩家的手感带入与战地、CS等不相同,这些作品大多射击及移动手感还有各功能操作简单、方便,从玩家的控制下有一种战火的激情。而红管不同,他是给你一个拥有战火激情的大环境,而你的操作非常复杂、谨慎甚至手感有些不刺激,但呼吸晃动,弹药切换、拼刺刀以及在何时何地进行射击都是一个战争游戏的最佳要素,因为这款游戏主要看战术与配合,这与战场真实环境下的感觉大抵是相同的。
虽然才玩了数小时,但感觉在这个次时代逼真画面、环境代入感要求极强的游戏创作背景之下,这款游戏依然有它的巨大价值所在。画面看上去不能与同时代相比,但作为2006年那是的游戏来说还是不错的,至少现在看上去也很满意;环境代入感一方面来说感觉这一游戏现在也是很好的,相当于连 排规模激烈遭遇战;作为一个多人游戏我至少能很快的找到服务器,虽然人不多了;兵种、武器以及其他选择方面也是挺便捷的,对玩惯那种手感刺激之游戏的玩家来说,此作操作感一开始多少有不习惯,但玩多了也更是回去琢磨这款游戏,所以说这款游戏有极高的思维开拓性。
虽然是个老游戏了,但我认为大家还是可以玩一玩的,毕竟mod也很丰富,再去网上找一些补丁资源,战场的刺激与游戏的娱乐性就越来越丰富,更加的能体现出来了。
最后,我要为这个游戏点赞!