STEAM GROUP
雅思考试承诺书 iillboxowi
STEAM GROUP
雅思考试承诺书 iillboxowi
0
IN-GAME
0
ONLINE
Founded
March 12, 2016
ABOUT 雅思考试承诺书

雅思考试承诺书

雅思考试承诺书微_信:ACTsatTOEFL,我们诚信经营多年,深谙各位考生的要求,积累了众多客户, 也积累了大量的实战经验和人力资源,高端托福/雅思/SAT/GRE保分服务。
目前美国的经济实力仍是全球领先,相信美国经济将会在未来十年有上升趋势,现在投资美国市场是一个较好的时期。

美国EB5投资移民项目的申请门槛是目前世界上所有国家里最低的,该项目对投资人的经商经验、教育程度、语言能力、资产等各方面均无要求。唯一的要求是,投资人拥有足够的资金用于投资移民,并能够证明这些资金的来源是合法的。

在美国投资开公司,目前市场上存在很多虚假信息,很多人会误信一些虚假信息:投资50万美元两三年保本归还,然后全家移民美国拿绿卡. 这些信息往往把风险掩饰得一干二净。如某个酒店项目,本来最初的设计只能接收200个申请人名额,忽然间却多加了100个名额,但是酒店设计却没改变,而当EB-5名额增加,项目向政府承诺创造就业人数以十倍增加,若没有足够多的就业职位,申请人两年后就不能换取永久绿卡。

申请人最好找实力雄厚、信誉良好的移民中介公司。在选择项目的时候,可以选一些已经动工的项目,这样的项目风险会相对较低,因为在美国,所有在建的项目都需要缴交建设保险税,而且银行有严格监管的程序来减低工程烂尾的情况。

投资人成功申请EB-5投资移民签证并不意味着已经成功获得美国永久居留权,他将获得一张有效期为2年的临时绿卡。在此后的两年内,若投资人的投资行为持续有效,并已经创造或保留了至少10个就业机会,则可申请将其临时状态解除,从而获得永久绿卡(即为美国永久居留权)。此外,投资人在获得美国绿卡满5年后,将有权申请获得美国公民身份即加入美国国籍。

申请人提交I-526申请表后,美国移民当局需要大约四到六个月来处理申请。若申请获得批准,根据中美双边协议,批准函需要在中国海关停留约三个月时间以完成审批和清关等手续,并安排面试。若通过面试,就可获得临时绿卡。总体的申请时间大约为8~10个月。  

要求去领事馆申请的目的,是为了确保申请人和家人在领到临时永久居留签证前,已接受了健康、刑事、安全和移民历史方面的检查。在国外的家庭成员可以在其他国家面试。原籍国或家庭成员目前所在国均是标准的面试地点,但现实情况往往是一个家庭成员身处他国,比如子女在美国上学等。这种情况下,在美国的学生无须返回原籍国。

临时绿卡从发放之日起计算,两年后到期。申请人可以在到期日前三个月提交I-829申请表。一旦I-829申请表提交给美国移民局,限制性永久居留权即可延长一年。I-829申请成功后就可以获得永久绿卡。

成为美国公民一共有三种方式:
1. 在美国出生
2. 父母之一是美国公民
3. 移民归化入籍

投资人(及其家属)要成为美国公民,则必须先成为合法永久居民(legal permanent resident)。成为合法永久居民满五年后,即有资格获得公民身份,但申请人在提出入籍申请前必须在美国居住30个月。一旦成为美国公民,就将额外获得选举权、投票权和在政府机构担任公职等其他权利。

美国"移民监"对绿卡持有人的标准要求是每年在美国居住满180天。但是,由于投资人的业务或专业性质需要,投资人可能会在海外工作。如果投资人在美国以外居住,建议投资人每6个月来美一次,并向移民当局提交一份表格用以说明不能长期居住在美国的原因。如果投资人在美国的居留时间不够,政府就可能声称投资人放弃了美国的永久居留权,这会�
POPULAR DISCUSSIONS
VIEW ALL (0)
GROUP MEMBERS
Administrators
0
IN-GAME
0
ONLINE
0 IN CHAT
Enter chat room
Founded
March 12, 2016