STEAM GROUP
天津真的GRE改分 831783119774
STEAM GROUP
天津真的GRE改分 831783119774
0
IN-GAME
0
ONLINE
Founded
March 12
ABOUT 天津真的GRE改分

天津真的GRE改分

天津真的GRE改分微★信★:ibt520 出分付款 安全可靠!托福代考110+/雅思代考8分/GRE代考330+/SAT代考2300+/ACT代考33+/托业代考950+/托福/GRE/雅思移民本人照片高端代考/各类考前考中答案/美国加拿大本科+研究生Offer保录取!
1.什么是Optional Practical Training?
OPT(Optional Practical Training),选择性实习训练,是指F-1学生在与自身学习直接相关的领域进行的短期实习。一般情况下,F-1学生在获得批准之后可以在完成学业的前后进行最高额度为12个月的实习。但如果学生开始了更高的一个学历,那学生有可以有一个新的OPT。
注意:一些STEM领域的学生可以在12个OPT的基础上再申请一个额外的为期17个月的OPT。

2.申请资格
能够有资格申请OPT的学生必须具备以下条件:
 学生至少在美合法全职学习一学年
 持有效F-1身份,并且正在全职学习中
 工作领域和专业直接相关
请注意:语言项目的学生没有资格申请实习训练。
3.OPT类型

• 如果学生在下一个新学期还要注册课程,那么在新学期前的假期(例如暑期)可以进行兼职或者Full-time OPT
• 在学期里可以进行part-time OPT
• 修完所有和毕业要求相关的课程,但还没有完成论文,这种情况下可以进行part-time or full-time的OPT
• 毕业后的全职OPT(这是目前国际学生选择最多的一种类型)
注意:大家不用记那么多,就记住OPT可以毕业前使用,也可以毕业后使用就可以了。
4.无工作状态的时间限制
毕业后的OPT期间,学生的F-1有效性和有无工作紧密相关。OPT开始的90天内没有工作,F-1身份就会失效。

5.怎样申请毕业前或毕业后的OPT实习?
• 首先,学生必须主动向学校指定的官员提出OPT申请,指定官员会在I-20表格上背书,并记录在SEVIS系统中。SEVIS系统可以记录F-1学生的行踪。
• 然后,学生需填写I-765表格,申请美国移民局发放的工作许可(EAD)。如果申请通过,美国移民局将向学生发放工作许可。
• 学生必须在提出申请并获得了工作许可之后才能开始毕业前或毕业后的OPT实习。
6.有多少学生能得益于这个暂行的最终条例?
ICE的报告指出现在约有七万名学生正在进行OPT实习,其中有23000名学生在科学,技术,工程和数学领域进行研究和学习。这其中的部分学生将从每年10月开始由F-1转为H-1B身份,其余的学生可以选择继续接受教育,或者离开美国。ICE和美国移民局估计约有12000名在科技,技术,工程和数学领域学习的学生申请延长OPT实习时间。
7.对于在高科技产业工作的学生来说,毕业之后他们有额外的OPT实习么?
• F-1学生若获得科学,技术,工程和数学学科(STEM)的学位,包括这四门学科指定的学位项目清单中的学位,则可以被加入了E-Verify系统的公司雇佣。毕业后申请到直接关系于这四个领域的OPT实习工作可延期17个月
• 这四门学科的OPT实习的延长期足够让学生在两个连续的财政年度中完成H-1B的申请,这也给美国的企业雇主提供了两次机会去招聘一些符合要求的优秀毕业生。
8.哪些STEM学位具有OPT延期的资格?
 要想获得OPT延期17个月的资格,学生必须获得STEM指定的相关学位项目清单中的一个学位。这份清单根据美国教育部全国教育统计中心制定的教育课程分类代码罗列出具备OPT延期资格的学科。
• STEM指定的相关学位项目清单包括以下学科:

 计算机科学应用  生物学和生物医学科学
 精算学  数学与统计
 工程学  军事技术
 工程技术  物理学

POPULAR DISCUSSIONS
VIEW ALL (1)
GROUP MEMBERS
Administrators
0
IN-GAME
0
ONLINE
0 IN CHAT
Enter chat room
Founded
March 12