Willy-Nilly Knight

Willy-Nilly Knight

We need your help!

72 Rate up
Share
< >
34 Comments
Neko_Arc Nov 18 @ 7:43am 
I was doing window shopping just now and got into your store page with curiosity. After reading this, I decided to buy this game. Maybe I will not play it. But I think I should back your team. Hope you can cross this barrier with our fund and do some improvement to this game. Thank you for your enthusiasm to your dream.
pipindor666 Nov 15 @ 10:21am 
Скачал игру с торрента, поиграл пару часов, и пошел купил в Стиме. Игра затягивает, да и юмор на уровне. Не жалею, что купил официально. Успехов в развитии!
Baleful Nov 14 @ 11:06pm 
Купил игру вчера, на данный момент наиграл всего час, но могу с уверенностью сказать что буду играть ещё. Игра нравится, графический стиль приятный, саундтрек отличный, диалоги, сражения, квесты - всё как положено! По заданиям неписей в форте отправился в лес, где с меня быстро сбили всю спесь, но не отступать же из-за этого, в самом деле!

Продолжайте улучшать и расширять игру, вы всё делаете правильно!
Удачи вам!
ukdouble1 Nov 14 @ 8:48pm 
Если планируются большие доработки, то пожелания:
1. ИИ должен фокусить дамагеров.
2. Добавить рукопашникам attack of opportunity.
3. Добавить кастомизирующую экипировку (- 3 к живучести, +3 к огненному удару или -2 ОД, +500 к броне, например).
4. Вместо денег и ингредиентов прописать врагам в лут выпадающую экипировку.
5. Добавить ещё один (более тяжелый) уровень сложности.
ukdouble1 Nov 14 @ 8:48pm 
2Devs. Вы сделали отлично отполированную дебютную игру, что удается единицам. Более того, вам удалось удержать игру на грани между нишевым и казуальным проектом. Не слушайте жлобов вроде spawnrus о потерянном времени и работе за еду. Сейчас - самое время для pr-кампании.
Fox Nov 14 @ 12:18am 
добавте 2 уровня сложности: легкий и трудный
добавь меня в друзья. помогу чем смогу: модерация обсуждения, кураторство стим, и тд. даже игру куплю, если на скидку успею взять
DanteYoda Nov 13 @ 6:21pm 
I have yet to try your game, but i have purchased it and it started up fine, i think many customers forget not all development groups are large super groups.. But from what i've tried in the game it looks well done and amazing for two Developers..

What you accomplished imo is far superior to most AAA dev groups that have hundreds of devs and their game still doesn't work right, is full of money scam microtransactions and worse..

Do not feel bad over issues and bugs you guys are doing awesome things on a budget and with a few people.. If only Bethesda and Ubisoft could do as good as you guys can.
Double Dice Games  [developer] Nov 13 @ 2:39pm 
Спасибо всем за поддержу! А мы тем временем стараемся выполнять свои обещания и только что выпустили патч 1.1.2!

Thank you for you your support! And we trying to uphold the promises and released patch 1.1.2 several minutes ago!
spawnrus Nov 13 @ 1:29pm 
@Double Dice Games Различные блоги разработчков таких же игр, сайты популярные у узкого круга игроков (допустим RPG, или сайты о кино где есть игровой раздел), youtube персоналии, pikabu(зря забросили), D3, гифки на reddit. Пишите уже посмортем, придите в популярный подкаст, расскажите как вы работаете за еду. И подготовьтесь к скидкам, не спешите скидывать. В утешение можно сказать, что все налетели, некоторые по крупному типа Nidhogg2 или Figment, в среднем такая игра как у вас должна набрать тысяч 20 :)
spawnrus Nov 13 @ 1:29pm 
@Double Dice Games ну, сейчас поздно говорить что вы маленькие, что нет бюджетов и т.д. Вы уже проиграли. В стиме старт состоялся, всё. Игра ушла из популярных новинок и ваше место теперь Обновления и скидки. И игроки вас не прокормят, пока вы будете делать будущий свой идеальный продукт. Это индиапокалипсис, детка...Нужно работать с кураторами, журналистами, причем туда, куда вы позиционируетесь. Я бы посоветовал поскрестись туда где живут работающие за еду и ключи для игр.