Официальная группа

War Thunder

Профиль _

209,713 в группе  |  15044 В игре  |  40,447 В сети  |  2 в чате группы

Информация отсутствует.



Объявления _


Недавно мы рассказали[admin.warthunder.ru] вам о прогрессе разработки флота в игре. Ваши отзывы помогли нам сделать уже созданные корабли ещё лучше. И сегодня мы с гордостью представляем вам представителя нового класса кораблей в War Thunder — эсминец Tribal!

С самого анонса флота в War Thunder мы не исключали появления более крупных кораблей, нежели чем торпедные и артиллерийские катера, морские охотники и прочие представители “малого флота”. Эскадренные миноносцы или эсминцы, рабочие лошадки всех флотов мира, часто строившиеся огромными сериями, — эти корабли выполняли самые разные задачи и сражались с различными противниками в самых разных условиях. Самые быстрые из “крупных” кораблей флота, с максимальными скоростями, достигающими 35-40 узлов (до 75 км/ч), хорошо вооружены, но не обладают мощным бронированием крейсеров или линейных кораблей. Мы считаем, что подобные характеристики позволят этим кораблям принять участие в совместных боях с авиацией и малым флотом, и именно это мы хотели бы проверить вместе с вами в грядущих сессиях тестирования.




Артиллерийское вооружение новых кораблей состояло из восьми 120-мм орудий, попарно размещённых в четырёх щитовых установках, из которых две располагались в передней, а две — в задней части судна. Зенитное вооружение состояло из одной счетверённой установки 40-мм орудий, получивших на флоте забавное прозвище «пом-пом», а также двух счетверённых установок с крупнокалиберными пулемётами. Торпедное вооружение было принесено в жертву артиллерийской мощи и оказалось на удивление скудным: всего один четырехтрубный 533-мм торпедный аппарат, способный дать лишь один полный залп. Тем не менее, сокращение торпедного вооружения не отразилось на вооружении противолодочном. Помимо противолодочного сонара, все эсминцы класса Tribal несли на борту по 20 глубинных бомб, которые можно было сталкивать в воду со специальной стойки или выстреливать из бомбомётов.




Полная версия этой новости - на нашем официальном сайте![warthunder.ru]
Все комментарии (47)

Запланированные события _

1 событие в течение следующих 2 недель
Время проведения всех событий автоматически переводится в ваше местное время

Все события