Официальная группа

War Thunder

Профиль _

195,501 в группе  |  13818 В игре  |  38,856 В сети  |  0 в чате группы

Информация отсутствует.



Объявления _


Сегодня открыта вся стартовая линейка французскиз самолётов для исследования и покупки, в том числе и наш сегодняшний герой — SO.4050 IIA Vautour.

SO.4050 IIA Vautour — французский реактивный самолёт времён холодной войны, который был способен выполнять самые разные функции: бомбардировщика, перехватчика и даже штурмовика.





В War Thunder SO.4050 Vautour II находится на вершине французской ветки развития авиации. Мы решили добавить в игру штурмовую модификацию IIA, которая была вооружена четырьмя 30-мм пушками DEFA. Кроме того, Vautour оснащён бомбовым отсеком и узлами наружной подвески вооружения под крыльями, что делает его ещё более грозным противником. Во всём, что касается бортового вооружения, SO.4050 Vautour IIA можно назвать настоящим тяжеловесом. И пусть на первый взгляд он не похож на полноценный бомбардировщик, ёмкости одного лишь внутреннего бомбового отсека на 2725 кг рабочей нагрузки достаточно, чтобы быстро переубедить любого скептика.
Впечатляет? А ведь мы только начали! Даже если боезапаса в бомбовом отсеке окажется мало, Vautour вас не подведёт. Подкрыльевые узлы внешней подвески вооружения могут нести бомбовую нагрузку совокупным весом до 4000 кг, так что бомбардируйте смело! Стоит отметить, что Vautour поддерживает самые разнообразные конфигурации бомбовой нагрузки. Пилоты смогут сами выбирать наиболее подходящее для той или иной миссии снаряжение: в их распоряжении будут бомбы весом от 50 до 500 кг.

SO.4050 Vautour IIA — самый быстрый самолёт новейшей французской ветки развития авиации в War Thunder. Этот воздушный хищник уже ждёт вас в War Thunder!

Читайте полную версию новости на нашем официальном сайте![warthunder.ru]
Все комментарии (35)
Все комментарии (11)

Запланированные события _

1 событие в течение следующих 2 недель
Время проведения всех событий автоматически переводится в ваше местное время

Все события