Paladin Apr 11 @ 1:56am
Заморозка аккаунта или его бан
Можно ли как то заморозить аккаунт или же в крайнем случае забанить его по просьбе ?
Showing 1-15 of 19 comments
< >
Scerkrou Apr 11 @ 1:58am 
Нельзя
Spike Rus Apr 13 @ 7:30am 
Можно, не заморозить или забанить, а только полностью удалить аккаунт предоставив все данные что вы это вы, и именно вы просите его удалить, навсегда.
Но еще проще просто перестать им пользоваться, выкинув логин и пароль и забыв про него.
WoRG Apr 13 @ 8:50am 
Spike Rus, аккаунт нельзя удалить/заморозить/забанить попросив об этом. Но если нарушать соглашение, его могут навсегда отключить.
Last edited by WoRG; Apr 13 @ 8:50am
Spike Rus Apr 13 @ 9:22am 
Originally posted by WoRG:
Spike Rus, аккаунт нельзя удалить/заморозить/забанить попросив об этом. Но если нарушать соглашение, его могут навсегда отключить.
ню-ню... Такое только не граматющим лохам можешь написать. А для внимательности прочти еще раз лиц.соглашение. Только внимательно и полностью. Это так, для обшего развитию А после, если будет еще желание поспорить, то, можем и обсудить.
Spike Rus Apr 13 @ 9:25am 
B. Расторжение по Вашей инициативе

Вы можете закрыть свою Учетную запись в любое время. Вы можете в любое время прекратить использование Подписки или, при желании, Вы можете попросить нас закрыть Вам доступ к Подписке. Однако Подписки нельзя передавать, и даже если Ваш доступ к Подписке на определенную игру или приложение закрыт, исходный ключ активации невозможно зарегистрировать для другой Учетной записи, даже если Подписка были приобретены в розничном магазине. Доступ к Подпискам, приобретенным в составе пакета, не может быть прекращен по отдельности; прекращение доступа к одной игре из пакета приведет к прекращению доступа ко всем играм, приобретенным в составе пакета. В случае если Ваша Учетная запись или Подписка ликвидирована по вашей инициативе, Вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы. Valve оставляет за собой право потребовать выплатить абонентскую плату, пени и прочие взносы, начисленные до момента удаления Учетной записи или прекращения Подписки. Кроме того, Вы обязаны выплатить причитающиеся суммы сторонним производителям и поставщикам контента, прежде чем ликвидировать Учетную запись.
Spike Rus Apr 13 @ 9:27am 
Можно закрыть: как подписки (игры), так и учетную запись (аккаунт). Но я уверен что 70%, а то и больше, пользователей, челенов Сообщества, до сюды даже и не дочитали.
WoRG Apr 13 @ 10:05am 
А тут написано удалить по запросу нельзя)
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1558-QYAX-1965
Spike Rus Apr 13 @ 12:44pm 
Ну тогда получается что они сами себе противоречат. А это уже ошибка самих VALVe. Лицензионное соглашение противоречит собственной тех.поддержке. Думаю если создать тикет и спросить их об этом они смогут прояснить такую ситуацию.
Spike Rus Apr 13 @ 12:45pm 
Кстати, думаю все таки чиркану им по этому вопросу. Даже самому интересно стало. Thx за подсказку на форум.
[RCC] Geckon [52RUS] Apr 13 @ 12:58pm 
Нет здесь противоречия. Лицензия была написана давно и правиться редко, там написана сама возможность удалять игры и деактивировать аккаунт. Статьи же правяться в зависимости от текущего положения. Как с возвратом вещей при взломанных аккаунтах. Сначало просто возвращали вещи всегда, потом сделали только первый раз. Так изменялись и тексты статей.
Spike Rus Apr 13 @ 1:09pm 
Но тогда нужно изменить лиц.соглашение иначе все равно получается противоречие. Т.е. пользователь принимает лиц.соглашение в котором уже заведомо есть/указаны ошибки. У меня не получится правильно объяснить т.к. я не юрист в авторских правах и в вопросах по лицензиям. Но думаю опытный юрист в таких делах сможет более толково все прояснить и разобраться.
WoRG Apr 13 @ 1:17pm 
Originally posted by Spike Rus:
Но тогда нужно изменить лиц.соглашение иначе все равно получается противоречие. Т.е. пользователь принимает лиц.соглашение в котором уже заведомо есть/указаны ошибки. У меня не получится правильно объяснить т.к. я не юрист в авторских правах и в вопросах по лицензиям. Но думаю опытный юрист в таких делах сможет более толково все прояснить и разобраться.
С юридической точки зрения договор можно расторгнуть, но это не делается просто так) Возможно придется где-то поставить подписи, предоставить дополнительную информацию. В лиц соглашении написано, что в случае расторжения, ты остаешься ни с чем)
Last edited by WoRG; Apr 13 @ 1:20pm
Spike Rus Apr 13 @ 1:23pm 
Расторгнуть можно. Но все равно для не юридически подкованного в таких делах человека (который не знает, да и не особо и должен т.к. соглашение должно максимально доступно объяснять пользователю чем его обязывают в случае принятия того или иного соглашения, всех тонкостей лиц.соглашений, авторских прав и прочего связанного с этим) это может вызвать массу вопросов.
KorDen Apr 13 @ 1:33pm 
На мой взгляд, все верно.
Соглашение: Вы можете закрыть свою Учетную запись в любое время.
Поддержка: Additionally, accounts cannot be deleted by request.

Думаю мысль поняли. Т.е. имеется ввиду, что удалить так, чтобы вплоть до удаления всех ваших данных - нельзя по понятным причинам, т.к. скажем история платежей и покупок не может быть удалена. А вот закрыть, или в терминологии клиента/поддержки, отключить учетную запись они по идее могут по запросу. Т.е. аккаунт останется, но при попытке входа будет писать что он отключен и ничего сделать будет нельзя.
Last edited by KorDen; Apr 13 @ 1:37pm
Spike Rus Apr 13 @ 1:35pm 
Да верно, то все верно, кто же отрицает. Но написано, подано, это бестолково. Там одно, а тут другое. Вот и получается некоторое противоречие. Что можно, а что нельзя.
Showing 1-15 of 19 comments
< >
Per page: 15 30 50
Date Posted: Apr 11 @ 1:56am
Posts: 19