This topic has been locked
Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.

Это как понимать?!? В слове ПОДАРОК теперь начали измерять его стоимость? Типа потому что габену не выгодно пусть твой друг покупает себе игру сам дороже? У вас хоть немного совести осталось?
< >
Showing 16-30 of 45 comments
Сейчас созвонился с другом.
"Portal" на территории Украины сейчас стоит 16 гривен. (это 33,44 рубля)
Текущая цена на "Portal" в России - 24 рубля.

цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены
9 рублей 44 копейки

VALVE, ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ!!
Многомилиооная корпорация, вам самим не стыдно за 9,5 рублей не дать людям возможность делать подарки?
vadim Feb 17, 2018 @ 9:52am 
Имейте совесть, прекратите выпрашивать подачки. Хотите сделать подарок?
Лучший подарок это деньги: https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/
okderin Feb 23, 2018 @ 10:36pm 
да хрен с тем что разная цена... мне не предлагают даже доплатить разницу. я готова! я хочу подарить человеку подарок. я в России. он в Казахстане. разница в цене не в 5-10 раз же... спросите у пользователя хочет ли он оплатить по цене региона или нет... я вот хочу! мне плевать на стоимость - я хочу оплатить подарок в конце концов! поменять страну что б купить по цене Казахстана я не могу, подарить и доплатить тоже - как мне ему подарить подарок тогда?
RainbowDash Feb 23, 2018 @ 10:40pm 
Originally posted by okderin:
как мне ему подарить подарок тогда?

Подарочную карту стим ему подари.
okderin Feb 23, 2018 @ 10:44pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
как мне ему подарить подарок тогда?

Подарочную карту стим ему подари.
а если я не хочу. я хочу конкретную игру что бы он в нее играл со мной. не безликие деньги, а именно игру о которой он мечтал. это не циферки, это эмоции. а так подачка по принципу "тебе надо ты и имейся"... как-то не то.
RainbowDash Feb 23, 2018 @ 10:48pm 
а если я не хочу.

Ну, особо выбора у тебя нет. Либо деньги, либо, как еще вариант, можешь искать сторонние магазины и купить ключ от этой игры в них.
Last edited by RainbowDash; Feb 23, 2018 @ 10:49pm
vadim Feb 24, 2018 @ 7:03am 
а если я не хочу. я хочу конкретную игру что бы он в нее играл со мной.
Тогда надо приобретать эту игру там где подобные услуги предоставляются. На сторонних сайтах. А не ныть, что тут подобных слуг нет. Вы в булочной тоже жалуетесь, что у них автозапчастей в продаже нет?
На сторонних сайтах
Пожалуй, это ключевые слова. Как итог данной беседы.

Когда, например, оператор сотовой связи мне самолично меняет тариф, включает мне платные услуги, которые я не заказывал или вводит условия, которые начинают ограничивать мои возможности общения (при этом не уменьшая или даже увеличивая плату)... Я не жалуюсь, что у них "запчастей нет". Я сперва вежливо (на сколько это возможно) интересуюсь у сотового оператора, а не охренел ли он и не желает ли вернуть всё как было. В противном случае да, есть другие, более дружелюбные к клиентам, сотовые операторы, в данном случае это - gog, uplay, origin, battlenet.... есть из чего выбрать.
vadim Feb 24, 2018 @ 7:30am 
Тут ничего не вводили. Тут закрыли возможность приворовывать.
okderin Feb 24, 2018 @ 12:31pm 
Originally posted by vadim:
Тут ничего не вводили. Тут закрыли возможность приворовывать.
может быть. я не против. я даже готова доплатить по цене региона - мне не дают этой возможности. почему я должна страдать ища другие сервисы и 100500 левых способов вместо нормального взаимодействия?! вопрос в этом!
vadim Feb 24, 2018 @ 12:34pm 
может быть. я не против. я даже готова доплатить по цене региона - мне не дают этой возможности. почему я должна страдать ища другие сервисы и 100500 левых способов вместо нормального взаимодействия?! вопрос в этом!
Потому что. Тут. Такой. Возможности. НЕТ,
Что в этом непонятного? Вы не против доплатить в булочной за моторное масло, но его там не продают? И почему ВЫ должны страдать покупая масло не в булочной, а в другом месте? Потому что так решил продавец.
Azaleh Feb 24, 2018 @ 1:30pm 
Originally posted by vadim:
Имейте совесть, прекратите выпрашивать подачки. Хотите сделать подарок?
Лучший подарок это деньги: https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/

Аплодирую стоя и жму руку :helloToYou:
И это не сарказм, это, Вадим, действительно аплодисменты в честь прямого и отрытого ответа "мамкиным бизнесменам". Надоели вечно ущемленные крохоборы.

Удручает только отсутствие возможности действительно подарить игру в другой регион. По цене того региона, куда даришь, разумеется.
☣ALEXDARK☣ Feb 24, 2018 @ 2:00pm 
Да, было бы несомненно полезно. Кладешь игру в корзинку, выбираешь друга, стим учитывает его регион и ставит тебе итоговую цену.

Originally posted by 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐:
uplay, origin, battlenet.... есть из чего выбрать.
Вот и покупайте там портал. Если найдете)
Raph Mar 11, 2018 @ 2:41pm 
Да бред. Не подарить даже с доплатой.
Плюсую. Попал в такую же ситуацию. Я в россии, чувак в украине. Поддержка сделайте ченить, я готов и больше заплатить, а опции такой нет.
< >
Showing 16-30 of 45 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 17, 2018 @ 5:34am