Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

"Portal" на территории Украины сейчас стоит 16 гривен. (это 33,44 рубля)
Текущая цена на "Portal" в России - 24 рубля.
9 рублей 44 копейки
VALVE, ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ!!
Многомилиооная корпорация, вам самим не стыдно за 9,5 рублей не дать людям возможность делать подарки?
Лучший подарок это деньги: https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/
Подарочную карту стим ему подари.
Ну, особо выбора у тебя нет. Либо деньги, либо, как еще вариант, можешь искать сторонние магазины и купить ключ от этой игры в них.
Когда, например, оператор сотовой связи мне самолично меняет тариф, включает мне платные услуги, которые я не заказывал или вводит условия, которые начинают ограничивать мои возможности общения (при этом не уменьшая или даже увеличивая плату)... Я не жалуюсь, что у них "запчастей нет". Я сперва вежливо (на сколько это возможно) интересуюсь у сотового оператора, а не охренел ли он и не желает ли вернуть всё как было. В противном случае да, есть другие, более дружелюбные к клиентам, сотовые операторы, в данном случае это - gog, uplay, origin, battlenet.... есть из чего выбрать.
Что в этом непонятного? Вы не против доплатить в булочной за моторное масло, но его там не продают? И почему ВЫ должны страдать покупая масло не в булочной, а в другом месте? Потому что так решил продавец.
Аплодирую стоя и жму руку
И это не сарказм, это, Вадим, действительно аплодисменты в честь прямого и отрытого ответа "мамкиным бизнесменам". Надоели вечно ущемленные крохоборы.
Удручает только отсутствие возможности действительно подарить игру в другой регион. По цене того региона, куда даришь, разумеется.
Вот и покупайте там портал. Если найдете)