doMi8151i | Bernstein | Gurthag Nov 28, 2012 @ 11:04am
Skyrim Deutscher Sound blechernd
Hallo ,
Ich habe das Problem das in Deutsch das Spiel für mich einfach furchbar ist zu spielen. Die Stimmen klingen komplett blechern und zischend. Ich höre das extrem . Es liegt nicht an meinen Pc es haben sehr viele andere Leute auch bemerkt . Selbst im Gamestar Sprachvergleich Video Deutsch Englisch kann man es deutlich hören.

Gibt es keine Möglichkeit dies hinzubekommen ? Durch irgendwelche Soundeinstellungs Tricks ? Vielleicht ist ja einer unter euch der das gleiche Problem hatte und es lösen konnte ?


Ich bin der Englisch Sprach nicht abgeneigt nur finde ich es schade da ich den Titel ja in Deutsch gekauft habe.

Zu meinen System High End Pc, Logitech G 35 und ein Teufel 5.1 Soundsystem ... ALso ich bin nicht schuld sondern diese schlechten Deutschen Soundfiles :(

Ich hoffe jemand hat eine Lösung :)

glg
Showing 1-4 of 4 comments
< >
Goofy May 11, 2013 @ 7:39am 
So leid es mir tut, aber ich muss dir leider mitteilen, dass ich selbst wegen diesem problem dutzende foren durchsucht habe , aber keiner findet eine lösung. der einzige vorschlag (neben der sprachumstellung auf englisch) wäre, den subwoofer hochzuschrauben, das problem ist nicht behoben, aber ein wenig erträglicher. ich weiss natürlich nicht wie schmerzfrei du bist, aber ich finde, dass der sound klar zu hören sein sollte. solltest du auch der meinung sein, ist die subwoofer methode leider nicht das richtige, da der sound weiterhin blechern rüberkommt. schade eigentlich aber da kann man nichts machen :(
Ich hoffe allerdings, dir und anderen usern ein wenig weitergeholfen zu haben...ansonsten kann man nur bei bethesda sturmklingeln und sich beschweren, dass die einen patvh rausbringen sollen oder so...wird wahrscheinlich nichts bringen, aber hey: ein versuch ist es wert:) hab keine angst, du bist nicht der einzige mit dem problem, sondern alle die die CD für den PC oder die Xbox geholt haben. Ich laber wieder zu viel also einfach jetzt: Durchhalten
Gruß Tupperwear
Baudo Feb 4 @ 12:41pm 
Hatte das selbe prob und nach ein bischen rumprobieren hatt es dann auch geklappt. Man muss bei den Optionen an der Soundkarte einfach von 5.1 Lautsprechern auf 4.1 gehen dann ist es weg. War bei mir zumindest so.
mfg
NightCore Feb 4 @ 12:43pm 
Originally posted by Baudo:
Hatte das selbe prob und nach ein bischen rumprobieren hatt es dann auch geklappt. Man muss bei den Optionen an der Soundkarte einfach von 5.1 Lautsprechern auf 4.1 gehen dann ist es weg. War bei mir zumindest so.
mfg
das ist die lösung.
lol echt des muss ich mal ausprobieren
Showing 1-4 of 4 comments
< >
Per page: 15 30 50
Date Posted: Nov 28, 2012 @ 11:04am
Posts: 4