S.A.I Feb 25 @ 11:23pm
Уважаемые Довакины прошу помощи !!!!(Вылетает игра)
Дело в том что игра стала вылетать в рандомных местах (прошу прощения за то что проблема не новая и постов с такой же темой до..я). Плагины отключал - не помогло, отключал даже ДЛС - результат тотже. Иногда вылеты идут с определенной точки (напрм. идешь по дороге к выполнению квеста, или выходишь из дома в частности поместье "Озерное"- самое не приятное). Причем вылеты начелись после получения примерно 35-40 уровня, до этого вылетов небыло. Начал проходить основной сюжет и после выхода из Черного предела пошли вылеты.У меня ЛЭ - я уже понял что это мой бич. Вообщем кто склонен к помощи ближнему своему или сталкивался с подобным и нашел решение прошу Фусраднуть.
Showing 1-15 of 20 comments
< >
[Ja.Ja.Sith]†Q7†.:N7muS:. Feb 26 @ 12:39am 
если у тебя LE - уже сама по себе проблема, т.к. пак состоит из сплошных багов ...
1. ты проверял сохранения (включал сохранения до места первого вылерта? т. е. советую сохраняться хотяб раз в 10 мин и загружать предыдущие (перед сохранением до вылета) сохранения)
2. проверял кеш игры?
3. отключал все моды, которые у тебя стоят?
4. не ставил ли ты HD текстур пак, входящий бесплатно в dlc ? (от него частые пробленмы в игре бывают.
S.A.I Feb 26 @ 1:00am 
1. Проверял до примерно 35 лвл вылетов нет, игра работает норм. После описанной мной ситуации появились вылеты.
2. Проверял кеш, постоянно не хватает 1 файла. Каждый раз его скачивает.
3. Как уже писал моды и длс отключал. Пример - выполнял квест темного братсва нужно было убить вампира в хижине, вышел и прилетает дракон, убиваю дракона - вылет, бегу от дракона - вылет.Тже было с убийством дурочка на речке (не помню как звали) нужно было его убить по квесту от Назира после его убийства сразу идет вылет. Короче полный ♥♥♥♥♥♥♥♥.
4. Нет не ставил.
Last edited by S.A.I; Feb 26 @ 1:15am
Milwaukee Feb 26 @ 1:17pm 
Вы были в Каирне Душ? Если ДГ пройден но там вы не прошли квест у Джиуба на поиск 10 страничек, то лучше прибежать обратно и пройти. Мне помогло от внезапных вылетов, с жалобами на библиотеки.
S.A.I Feb 27 @ 12:29pm 
Да был, все второстепенные квесты там ( в Каирне) я прошел. Сейчас например вылеты идут когда нахожусь в Вайтране, вообщем беседка еще то сборище бананасосов.
GHost Mar 1 @ 11:10am 
А знает кто нибудь как отключить HD текстуры пак, боюсь вдруг не потянет комп, а то добавил думал будет 2 ярлыка, а он как бы один.
S.A.I Mar 1 @ 11:31am 
В лаунчере, где моды находятся (Файлы) просто галки убрать я так предпологаю.
petroveg Mar 3 @ 12:16am 
Можно попробовать запускать игру через SKSE. Возможно, даже с плагином к нему, увеличивающим количество оператвки, резервируемой на игру. Есть такое впечатление, что просто не хватает ресурсов на обсчёт пространства вокруг героя.
Last edited by petroveg; Mar 3 @ 12:16am
Золтар Mar 6 @ 7:04pm 
В настройках меню игры можно снизить нагрузку на графику. Уменьшить кол-во травы и тому подобное, передвигая курсоры с права на лево. Сразу под настройками яркости экрана и настройками прозрачности интерфейса пользователя это всё находится.
У меня лично вылеты - очень редкое явление. Пару раз всего за часов 400 было. Хотя настройки все по максимум стоят и HD текстуры вдобавок.
Модами никогда не пользовался.
Last edited by Золтар; Mar 6 @ 7:08pm
najd-vitalij Mar 6 @ 8:53pm 
Да, вылеты-это бич для игры, независимо от компа. Но, как то избирательно))). Первое прохождение увлёкся модами, поставил 18 штук. Совсем перестала игра загружаться. Сейчас ползу второй раз-моды не использую, вылеты только, когда другие, независимо от Стима проги на компе обновлябтся. А чито делать? Всё выкинуть ради игр? Меня больше волнует, что будет, когда экспи перестанут поддерживать. Ну нравится мне экспи)), даже семёрку в лом ставить. Повторюсь-кучу программ переустанавливать надоть. Мож дадут дойти до конца-бабки то вложены в восемь игр, которые активны у меня в Стиме.... Но при слёте игры, я давлю на три буквы, и с флажка игра возникает, правда со вторым курсором. Но, можно сохраниться-выйти и снова зайти))).
S.A.I Mar 6 @ 9:48pm 
Там пофиг, делал графу ни минимум все равно летит, тут проблема не в железе.Косяк в оптимизации, находил в нете статьи с такимиже проблемами.Улыбает что датированы некоторые 2 годами ранее, и никто ничего не исправляет, а потом они ноют что пиратства на ПК докуя. Чесно говоря не ожидал я такой проблеммы со Скайримом, реально становится жаль потраченных септимов.
Last edited by S.A.I; Mar 6 @ 9:49pm
petroveg Mar 7 @ 11:04pm 
Реально проблемы и в железе, и в оптимизации работы с оперативной памятью, да и скриптов тоже. Потому все и ставят SKSE + дополнения под него для работы с памятью.

Косяки от железа встречаются часто. Ну очень требовательны игры от Bethesda к производительности. Качество текстур, мешей, горизонта событий способны обрушить игру. Например, не давая возможности загрузить насыщенную локацию, — просто не хватает памяти для её обсчёта.

Косяки от модов более прогнозируемы, и если не ставить моды с конфликтами, и выставлять порядок с помощью BOSS, то и проблемы упираются опять же в производительность железа.

И бросайте вы эту XP — 7-ка куда как более устойчива, ипо требованиям к железу недалеко. Удачная версия, чего про 8-ку уже не скажешь.
Last edited by petroveg; Mar 7 @ 11:05pm
S.A.I Mar 8 @ 3:21am 
Не знаю к чему про ХP , у меня 8 (64) по началу тоже от неё ахал, щас уже привык. 8 гигов опереративы. Запускаю через skse только смысл я уже вам поведал. Отключал я все моды и допы вылет происходит как в определенных точках так и рандом. Смена качества грофы тоже не влияет. Косяков с выполнением главного квеста просто море от аутиста (старик не разговаривает) в цистернах до не убиваемых драконов. Мой любимый глич когда после выполнение главного квеста персонаж светился как душа в Совнгарде, спасибо заграничным друзьям с решением.
petroveg Mar 8 @ 4:38am 
Обязательно ставить неофициальные патчи — вот и решение 90% проблем. И с цистерной, и прочих других.
najd-vitalij Mar 8 @ 6:28am 
насчёт экспи-это по мою душу. Я по поводу Скайрима. Когда первый раз проходил-ставил всё постепенно. Сперва с диска сайрим 5 прошёл и понюхал полностью, потом с диска прохождение вампирское, потом солстейм, а строительство и архетиктурные примочки приобрёл уже через стим. Так вот всё было ясно и понятно. Сейчас же загрузились все четыре, и пошлшо-поехало-каша. Куча заданий, которые уже случайно выполнил в другом прохождении. И куча заморочек, как то-в Солитьюде теперь не пойму, как начать квест "мясника", когда каждый встречный твердит об убийствах людей, в Бочке дают задания которые не срабатывают. С оборотнями пошло всё в ускоренном режиме. Замочили Утгред при Академии магов-вовремя не заметил, ушёл далеко. А реанимировать трупы-снова рожать баги. Но я бльше торчу от прорисовки предметов и окружения-сам график. Но Вайтран раздражает-могли бы стены у конюшни сделать выразительней)))
S.A.I Mar 8 @ 5:55pm 
Насчет неоффициальных подскажите какой ставить, читал что их много и причем не самого лучшего качества (смотрел один такой патч который исправлет в основном свои же косяки предыдущей версии), может сылкой поделитесь или инфой?
Showing 1-15 of 20 comments
< >
Per page: 15 30 50
Date Posted: Feb 25 @ 11:23pm
Posts: 20