Dove Feb 19 @ 9:28am
А за кого ты?Империя или Братья Бури, вот в чём вопрос.

Last edited by Dove; Feb 19 @ 9:54pm
Showing 1-15 of 21 comments
< >
toshaba Feb 19 @ 9:53am 
Я за довакина-короля, против националистов и Ымперцев.
Sanders Feb 19 @ 9:56am 
Я ни за кого. Если внимательно следить за диалогами, то становится ясно, что они одного поля ягоды. Мне удалось их примирить.
.:t[o_O]que†Q7†N7muS:. Feb 19 @ 2:33pm 
Originally posted by ГОЛУБЬ:
Ответь на вопрос млять!

Удали глупую тему "млять"
Dove Feb 19 @ 9:55pm 
Какую тему?
Золтар Feb 21 @ 6:57pm 
Правильней на мой взгляд за братьев Бури играть. Имперцы вообще безпредел творят под руководством Талмора. И экипировка у Братьев бури что надо.
Единственное Ульфрик фигню порет... Воевать с Империей в неподходящий момент - это ослабит обе стороны и Талморцам почти без потерь удасться захватить всё.
slaw.p69 Feb 22 @ 8:12am 
только за империю! братья бури сепаратисты на службе талмора. читайте досье в талморском посольстве
najd-vitalij Feb 22 @ 3:13pm 
А как примерить имперцев и Братьев Бури? По канве игры это, кажеться невозможно. Выбор обязателен(((
najd-vitalij Feb 22 @ 3:19pm 
Проходил за Империю. А что меняет, если я пойду за Бурю? Вообще то Довакину должно быть пофиг и Братья и Имперцы. Вот Талморцев всех замочить никак не удавалось в первом
прохождении. И ещё не понятно, зачем талморцам оружие из сталгрима. Сколько не носи-ни денег ни продолжение квеста. Что то не доработали.....
Barsik_The_CaT Feb 22 @ 4:27pm 
На самом деле да, разницы особой нет-в любом случае довакин получает ~ни♥♥♥♥♥♥, в городе проигравших собирается клуб ненаистников довакина. Разница только в цвете солдатиков, не более. Однако я прошёл за братьев бури. Оставлять в главенстве империю-бред, так как она стабильно и без сопротивления уже многие годы подставляет свою ♥♥♥♥♥♥♥♥ талмору. И пусть Ульфрик бывшая талморская крыса, может у него хоть что-нибудь получится. Плюс выселили всяких ушлёпков вроде ярлов Фолкрита и Маркарта.
Sanders Feb 23 @ 8:00am 
Originally posted by najd-vitalij:
А как примерить имперцев и Братьев Бури? По канве игры это, кажеться невозможно. Выбор обязателен(((
Когда проходишь квест со стеной, возвращаешся к Седобородым и они кажется говорят, что- де с драконами несправиться пока в стране бардак, поди, мол, призови стороны в наш храм, ну и так далее. Правда я слышал, что у многих есть проблема с одним персонажем, забыл как его, вобщем он не говорит, это такой баг, это может стать проблемой, потому-что квест не начинается и теряется целая ветка прохождения. И ещё- выбор не обязателен; я, например ни к кому присоединяться не хотел из принципа т.к. Буревестник и его команда удолбаны, наци хреновы, а имперцы аккупанты мешающие жить. Да и ещё, для привлечения к переговорам, КРАСНОРЕЧИЕ должно быть прокачано хотя-бы с легка.
Dove Feb 23 @ 9:15am 
А я за Братьев, они норм
najd-vitalij Feb 23 @ 2:16pm 
Сандерс, а что за квест со стеной? У меня тоже молчит этот дед, сподручный Клинков.
Кто то подсказал, что во время совещания, когда "дед" должен вскачить, надо сделать паузу и время прокрутить, вроде, на 2-3 часа вперёд. Вообщем у меня квест тогда пошёл.
Судя по всем приложениям, то, что я пошёл за империю, в дальнейшем не повлияло на сценарий игры. Жаль, что в Рифте стала ярлом Мавен, а со временем рифт превратился в
неприглядный город, особенно торговая площадь. Воры крушили всё, и убили даже кузнеца. Но тогда, будучи старшим в Гильдии воров, стало больше интересных заданий и прохождений.
Sanders Feb 24 @ 7:23am 
Да это я ещё на ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥е играл. Я уже всех подробностей не помню. Я просто сохранился перед началом переговоров, и включил титры, потому-что у этого персонажа отсутствует голос, ( это такой глюк в переводе, я думаю) кстати, было-бы интересно узнать у тех кто играет на английском, как у них? И потом в момент его реплики я мог видеть, когда он заговорит, и если не заговорил- перезапуск и всё по новой, убил пару вечеров на это, но своего добился, и после всего лолетел на дракуне в Валгалу убивать Алдуина.
lectus-stellula Mar 13 @ 2:19am 
Чтобы не было глюков, сторону лучше выбирать после прохождения основной линейки квестов. Для интереса за раз прохожу одну сторону, потом старое сохранение - и за другую.
najd-vitalij Mar 15 @ 12:16am 
Подскажите! Второй раз прохожу и совсем никаких не было предпосылок к квесту собрания Седобородых. Как то незаметно пришёл к имперцам, и прошёл квест освобождения Ватрана. А все ярлы автоматом распределились так, как если бы я был на собрании. Хотел за Братьев пойти, но у Талморцев есть дневник досье Ульфрика. Он, оказывается замаскированный "резидент" талмора. Может из-за этого я не могу найти никак второй свитиок драконов? Не может прочитать его жрец у вампирских киллеров, и не начинается квест драки с лодом вампиров. Подскажите. И в новый ярл даёт разрешение на преобретения дома, а советник (усатый) говорит, что не может выдать ключь-в доме что то произошло. Вот она путаница автоматической загрузки игры и всех дополнений сразу, в кучу...????
Showing 1-15 of 21 comments
< >
Per page: 15 30 50
Date Posted: Feb 19 @ 9:28am
Posts: 21