Fantasy Wars > General Discussions > Topic Details
Mazzillo Dec 23, 2012 @ 9:56am
А как игру русифицировать?
В настройках игры есть выбор языка: "Русский", однако на самом деле его нет - игра играет на английском. Можно как-то русифицировать игру?
Showing 1-12 of 12 comments
< >
Sneaksie(RUS)  [developer] Dec 24, 2012 @ 2:49am 
Теперь есть русский и другие языки.
ChrisG Dec 24, 2012 @ 4:25am 
Hi Sneaksie! Was there an update about an hour ago??
Sneaksie(RUS)  [developer] Dec 24, 2012 @ 5:09am 
Yes, this update brings 7 additional languages and updates the game to the current version. There are subtle improvements, for example, there is an option to see the movement path unit is going to choose while hovering the cursor over a destination hex (can be turned on in game settings).
Last edited by Sneaksie(RUS); Dec 24, 2012 @ 5:13am
ChrisG Dec 24, 2012 @ 5:54am 
Ok! Thank you!!
It would be nice if you could give us the full changelog :)
Mazzillo Dec 24, 2012 @ 11:11am 
Originally posted by Sneaksie(RUS):
Теперь есть русский и другие языки.
А-а-а-а-а, класс! Спасибо!
Q-wer-T Mar 4 @ 5:59am 
В принципе, даннай гейма идёт пригодно и безо всяких руссификаторов. К слову, есть многие места, которые иным ходом обошли именно в плане перевода. Во всяком случае, случай с одним юнитом мне точно в ясности известен, так сказать, in anyway, так что не стоит однозначно гнаться за руссификацией, дамы и господа. Прувьте свой инглиш, никак не придётся лишним, хотя бы уж посредственно, ведь там столько дескриптов для юнитов, перков, спеллов, а ежели кампании, так вполне насыщенные себе диалоги приветствуют феерично игрока.
Kasumi Tani Mar 31 @ 2:46pm 
Хотелось бы уточнить, а разве оригинальный текст данной игры (также как и Elven Legacy/Кодекс Войны: Высшая Раса) не Русский?
Q-wer-T Mar 31 @ 11:58pm 
Не знаю как ранее, но уже подавно как русский, а вот в Legasy, однако же, русского "присутствия" я не наблюдал.
Что касается оригинала - вопрос неясный. Создатель зарубежный, потому, как и во всех случаях, руссификация не назовётся оригиналом.
Kasumi Tani Apr 1 @ 2:42am 
Спасибо за ответ, я почему-то думала, что разработчик русский Но раз нет, то оригинал действительно скорее всего английский.
Q-wer-T Apr 1 @ 2:53am 
Вообще, при инсталляции той же пиратской версии (грубо говоря) языки предлагаются на выбор. Вопрос по теме кто есть труйный девелопер - из чистейшего интереса, не более. Здесь я Fantasy не покупал, но сделаю прогноз, что инглиш(хотя в магазине чёрное по белому писанно, что по чём, как говорится, вся нужная инфа, собственно говоря).
Во всяком случае можно найти русских людей, имеющих отношенье к данном продукту, что я и сделал, из любопытства пройдя по ссылкам, указанным всё в том же магазине. Есть группа в ВК, да и вообще в соц.сетях они скромно расположились, стоит только просечь, опять же, что по чём.
И тем более, русские так и так бы такое дело не запилили - всегда проще занимать позицию локализации, нежели чем девелопа.
Last edited by Q-wer-T; Apr 1 @ 2:53am
Sneaksie(RUS)  [developer] Apr 21 @ 12:19pm 
Разработчики русские, исходный язык игры русский.
Kasumi Tani Apr 21 @ 12:28pm 
Originally posted by Sneaksie(RUS):
Разработчики русские, исходный язык игры русский.

Спасибо за подтверждение

А то я уже начала думать, что игра была в оригинале на английском.
Showing 1-12 of 12 comments
< >
Per page: 15 30 50