Genius 13 сен, 2013 @ 11:09
Bug de lancement
Bonjour, je ne sais pas si cela l'a déjà fait à quelqu'un, mais quand je lance le jeu, après le chargement du menu, le jeu plante completement,windows m'inquide qu'un programme a fait planter le jeu, j'aimerais bien trouver une solution, car même après avoir désintaller completement le jeu, et reinstaller, toujours ce meme problème !
AIdez-moi !
Показано 15 из 5 комментариев
< >
Snourf 13 сен, 2013 @ 11:23 
J'ai eu le même problème ... J'espère que ça vient de leur jeu qui a souvent de "petits" soucis et pas de nous. Mais le fait qu'on soit plusieurs me rassure un peu. Il faut maintenant qu'ils corrigent le tire vite.
Viktor Vaughn 13 сен, 2013 @ 11:25 
Essaie de faire ça : Il faut aller dans Documents > Arktos > WarZ > gameSettings.ini et changer la ligne "g_user_language french" en "g_user_language english"
Последний раз отредактировал Viktor Vaughn; 13 сен, 2013 @ 11:28
Genius 13 сен, 2013 @ 14:19 
je vais essayer, je vous dis cela !

Edit : Bien que le jeu soit en anglais ça fonctionne ! Donc merci Inoz, pourvu, qu'un jour il renforce l'anti cheat...
Последний раз отредактировал Genius; 13 сен, 2013 @ 14:21
Wookies 14 сен, 2013 @ 7:03 
Idem pour moi j'ai le même problème je viens re mettre ce ç"(àé!'(è' de jeu et pas moyen de le lancer, jvais test pour modifier le fichier .ini et le mettre en anglais voir ce que ça donne.
merci pour l'astuce
Noviy God 14 сен, 2013 @ 9:13 
L'astuce fonctionne !
Показано 15 из 5 комментариев
< >
На страницу: 15 30 50
Дата создания: 13 сен, 2013 @ 11:09
Сообщений: 5