Genius 13 Set, 2013 às 11:09
Bug de lancement
Bonjour, je ne sais pas si cela l'a déjà fait à quelqu'un, mais quand je lance le jeu, après le chargement du menu, le jeu plante completement,windows m'inquide qu'un programme a fait planter le jeu, j'aimerais bien trouver une solution, car même après avoir désintaller completement le jeu, et reinstaller, toujours ce meme problème !
AIdez-moi !
A mostrar 1-5 de 5 comentários
< >
Snourf 13 Set, 2013 às 11:23 
J'ai eu le même problème ... J'espère que ça vient de leur jeu qui a souvent de "petits" soucis et pas de nous. Mais le fait qu'on soit plusieurs me rassure un peu. Il faut maintenant qu'ils corrigent le tire vite.
Viktor Vaughn 13 Set, 2013 às 11:25 
Essaie de faire ça : Il faut aller dans Documents > Arktos > WarZ > gameSettings.ini et changer la ligne "g_user_language french" en "g_user_language english"
Última alteração por Viktor Vaughn; 13 Set, 2013 às 11:28
Genius 13 Set, 2013 às 14:19 
je vais essayer, je vous dis cela !

Edit : Bien que le jeu soit en anglais ça fonctionne ! Donc merci Inoz, pourvu, qu'un jour il renforce l'anti cheat...
Última alteração por Genius; 13 Set, 2013 às 14:21
Wookies 14 Set, 2013 às 7:03 
Idem pour moi j'ai le même problème je viens re mettre ce ç"(àé!'(è' de jeu et pas moyen de le lancer, jvais test pour modifier le fichier .ini et le mettre en anglais voir ce que ça donne.
merci pour l'astuce
Finn The Human 14 Set, 2013 às 9:13 
L'astuce fonctionne !
A mostrar 1-5 de 5 comentários
< >
Por página: 15 30 50
Postado a: 13 Set, 2013 às 11:09
Comentários: 5