Genius 2013년 9월 13일 오전 11시 09분
Bug de lancement
Bonjour, je ne sais pas si cela l'a déjà fait à quelqu'un, mais quand je lance le jeu, après le chargement du menu, le jeu plante completement,windows m'inquide qu'un programme a fait planter le jeu, j'aimerais bien trouver une solution, car même après avoir désintaller completement le jeu, et reinstaller, toujours ce meme problème !
AIdez-moi !
5개 중 1-5 표시중
< >
Snourf 2013년 9월 13일 오전 11시 23분 
J'ai eu le même problème ... J'espère que ça vient de leur jeu qui a souvent de "petits" soucis et pas de nous. Mais le fait qu'on soit plusieurs me rassure un peu. Il faut maintenant qu'ils corrigent le tire vite.
Vik 2013년 9월 13일 오전 11시 25분 
Essaie de faire ça : Il faut aller dans Documents > Arktos > WarZ > gameSettings.ini et changer la ligne "g_user_language french" en "g_user_language english"
Vik님이 마지막으로 수정; 2013년 9월 13일 오전 11시 28분
Genius 2013년 9월 13일 오후 2시 19분 
je vais essayer, je vous dis cela !

Edit : Bien que le jeu soit en anglais ça fonctionne ! Donc merci Inoz, pourvu, qu'un jour il renforce l'anti cheat...
Genius님이 마지막으로 수정; 2013년 9월 13일 오후 2시 21분
Wookies 2013년 9월 14일 오전 7시 03분 
Idem pour moi j'ai le même problème je viens re mettre ce ç"(àé!'(è' de jeu et pas moyen de le lancer, jvais test pour modifier le fichier .ini et le mettre en anglais voir ce que ça donne.
merci pour l'astuce
IMISSYOUALL - Finn The Human 2013년 9월 14일 오전 9시 13분 
L'astuce fonctionne !
5개 중 1-5 표시중
< >
페이지당: 15 30 50
게시된 날짜: 2013년 9월 13일 오전 11시 09분
게시글: 5