Genius 13. Sep. 2013 um 11:09 Uhr
Bug de lancement
Bonjour, je ne sais pas si cela l'a déjà fait à quelqu'un, mais quand je lance le jeu, après le chargement du menu, le jeu plante completement,windows m'inquide qu'un programme a fait planter le jeu, j'aimerais bien trouver une solution, car même après avoir désintaller completement le jeu, et reinstaller, toujours ce meme problème !
AIdez-moi !
Beiträge 1 - 5 von 5
< >
Snourf 13. Sep. 2013 um 11:23 Uhr 
J'ai eu le même problème ... J'espère que ça vient de leur jeu qui a souvent de "petits" soucis et pas de nous. Mais le fait qu'on soit plusieurs me rassure un peu. Il faut maintenant qu'ils corrigent le tire vite.
dat nigga Vik 13. Sep. 2013 um 11:25 Uhr 
Essaie de faire ça : Il faut aller dans Documents > Arktos > WarZ > gameSettings.ini et changer la ligne "g_user_language french" en "g_user_language english"
Zuletzt bearbeitet von dat nigga Vik; 13. Sep. 2013 um 11:28 Uhr
Genius 13. Sep. 2013 um 14:19 Uhr 
je vais essayer, je vous dis cela !

Edit : Bien que le jeu soit en anglais ça fonctionne ! Donc merci Inoz, pourvu, qu'un jour il renforce l'anti cheat...
Zuletzt bearbeitet von Genius; 13. Sep. 2013 um 14:21 Uhr
Tipo 14. Sep. 2013 um 7:03 Uhr 
Idem pour moi j'ai le même problème je viens re mettre ce ç"(àé!'(è' de jeu et pas moyen de le lancer, jvais test pour modifier le fichier .ini et le mettre en anglais voir ce que ça donne.
merci pour l'astuce
Finn The Human 14. Sep. 2013 um 9:13 Uhr 
L'astuce fonctionne !
Beiträge 1 - 5 von 5
< >
Pro Seite: 15 30 50

Geschrieben am: 13. Sep. 2013 um 11:09 Uhr
Beiträge: 5