Genius 13 sep 2013 om 11:09vm
Bug de lancement
Bonjour, je ne sais pas si cela l'a déjà fait à quelqu'un, mais quand je lance le jeu, après le chargement du menu, le jeu plante completement,windows m'inquide qu'un programme a fait planter le jeu, j'aimerais bien trouver une solution, car même après avoir désintaller completement le jeu, et reinstaller, toujours ce meme problème !
AIdez-moi !
1-5 van 5 reacties weergegeven
< >
Snourf 13 sep 2013 om 11:23vm 
J'ai eu le même problème ... J'espère que ça vient de leur jeu qui a souvent de "petits" soucis et pas de nous. Mais le fait qu'on soit plusieurs me rassure un peu. Il faut maintenant qu'ils corrigent le tire vite.
Vik 13 sep 2013 om 11:25vm 
Essaie de faire ça : Il faut aller dans Documents > Arktos > WarZ > gameSettings.ini et changer la ligne "g_user_language french" en "g_user_language english"
Laatst bewerkt door Vik; 13 sep 2013 om 11:28vm
Genius 13 sep 2013 om 2:19nm 
je vais essayer, je vous dis cela !

Edit : Bien que le jeu soit en anglais ça fonctionne ! Donc merci Inoz, pourvu, qu'un jour il renforce l'anti cheat...
Laatst bewerkt door Genius; 13 sep 2013 om 2:21nm
Wookies 14 sep 2013 om 7:03vm 
Idem pour moi j'ai le même problème je viens re mettre ce ç"(àé!'(è' de jeu et pas moyen de le lancer, jvais test pour modifier le fichier .ini et le mettre en anglais voir ce que ça donne.
merci pour l'astuce
IMISSYOUALL - Finn The Human 14 sep 2013 om 9:13vm 
L'astuce fonctionne !
1-5 van 5 reacties weergegeven
< >
Per pagina: 15 30 50
Geplaatst op: 13 sep 2013 om 11:09vm
Aantal berichten: 5