Dishonored > General Discussions > Topic Details
anissimov20 May 25 @ 8:25am
По игре.
Что нибудь инерсное о игре Dishonored т.е баги, концовки, сюжетные линии и т.д.
Showing 1-9 of 9 comments
< >
kamilbdg87 Jun 20 @ 1:27am 
?
Kiyo Jul 15 @ 1:48pm 
Если избежать встречи со Старой Ветошью при прохождении второй главы, то в конце игры не будет эпизода, в котором нужно будет помогать ей сварить одного из персонажей.
Если, по просьбе лоялистов, в ходе проверки канализации на присутствие в ней плакальщиков, оглушить одного из персонажей, то после того, как миссия в Золотой кошке закончится, главный герой обнаружит в своей комнате маленькую благодарность от Пьеро.
В миссии о верховном смотрителе, в винокурне, можно прислушаться к разговору парочки бандитов. Сначала они будут говорить о поиске брата и смотрителя, а затем перейдут к декламированию пошлых стишков, что напомнит нам игру «Ведьмак. Убийцы королей».
Стражники время от времени насвистывают мотив песни «The Drunken Whaler».
Если избавиться от Кастиса и Моргана Пендлтонов без кровопролития, то, завершив миссию с похищением Соколова, главный герой обнаружит в своей комнате благодарность от Тревора Пендлтона.
В миссии, целью которой является ликвидация лорда-регента, можно найти в замке светильник в виде рычага. Использовать для этого нужно зрение. За этим светильником – запись и письмо, адресованное Корво императрицей.
Прототипом ведущей музыкальной темы в игре является композиция Drunken Sailor.
Если оставить в живых верховного смотрителя Кемпбелла, то в дальнейшем он появится в роли плакальщика на уровне «Затопленный квартал».
justas1043 Jul 23 @ 11:09am 
Кемпбелл будет как раз там, где нужно забрать своё оружие. Там ещё записка есть, как он ненавидит Корво)))
polatridis.7 Jul 23 @ 7:40pm 
Именно эпизод с Ветошью всё обгадил.Именно из-за него можно сказать,что игра ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.Столько стараний ради достижения "Призрак",а в итоге в конце на тебя смотрит ♥♥♥♥♥♥ и ехидно улыбается.
noname Aug 7 @ 6:10am 
А если в самом начале выпить сидр, стоящий на столике рядом с Кемпбеллом, когда его рисовал Соколов, то в будущем на картине, которую можно найти по мере прохождения игры, бутылки не будет.
Если взорвать в лаборатории Пьеро бак в ворванью, то игра закончится.
anissimov20 Aug 21 @ 1:39am 
Спасибо большое . Очень интересный материал .
pipita666 Sep 13 @ 12:25am 
Да там уйма всего интересного. Про Ветошь, например. Во, есть же викиа по ДСХНРД на русском, там статей уйма (и о мире, и о секретах и прочее, прочее) Почитай. http://ru.dishonored.wikia.com/
anissimov20 Sep 16 @ 9:36am 
спс
Harador Sep 27 @ 4:57am 
Махал заточкой и рубил всех, не правильно повернувшихся ко мне, противников.
Showing 1-9 of 9 comments
< >
Per page: 15 30 50