F1 2012 > General Discussion > Topic Details
Cr@cer98 Feb 26, 2013 @ 7:24am
F1 schließt sich von selbst
Immer wenn ich F1 starte schließt sich das Spiel nach etwa 30 sek von selbst und dannn steht da die fehlermeldung dass das Spiel nicht gestartet werden kann da es bereits auf ist und nein ist ist nicht bereits auf:/ ..
Wisst ihr was ich tun kann ausser es neu installieren?
Steam und Pc neu hochfahren hab ich schon versucht bringt nix :/
Showing 1-12 of 12 comments
< >
MAT Feb 26, 2013 @ 10:50am 
Ist Deine Hardware auch für das Spiel geeignet? Nach dem, was ich alles gelesen und selbst erlebt habe, sind die Minimalvoraussetzungen nicht ausreichend für das Spiel. Es sollten schon die empfohlenen Voraussetzungen sein.

Sind alle Treiber aktuell?

______________________________________________
http://www.gomado.de
DAS ONLINE-SPIELER-COMMUNITY-PORTAL
xerades Feb 26, 2013 @ 12:12pm 
bei mir schließt es sich auch von selbst blos ich bekomme nur ein schwarzen bildschirm
Mineria Feb 28, 2013 @ 2:32am 
Hast du ein grafik enhancement mod benützt? Profile ordner löschen.
Cr@cer98 Mar 4, 2013 @ 7:34am 
hab schon herausgefunden..
eine datei hat gefehlt :D ...
also durchs modden ist die i.wie weggegang habs aber wieder
Trzd danke:)
MAT Mar 4, 2013 @ 10:43am 
Vielleicht hilft es anderen auch weiter, wenn Du ihnen mitteilst, welche Datei gefehlt hat.


______________________________________________
http://www.gomado.de
DAS ONLINE-SPIELER-COMMUNITY-PORTAL
Cr@cer98 Mar 7, 2013 @ 5:43am 
die loose_parts_settings (XML Dokument) ;)
Centauri Mar 16, 2013 @ 12:47pm 
Kannst dann du ode wer schreiben, was ich machen muss damit es wieder geht, genau das selbe problem. mitten im Spiel zack game aus und es kommt die meldung das es schon bereits läuft oO
Cr@cer98 Mar 18, 2013 @ 4:24am 
Ja dann hast du vielleicht was gemoddet und Dateien sind dadurch i.wie verloren gegangen!
Centauri Mar 18, 2013 @ 12:17pm 
nein nix gemodded, alles orginal, will nur meine rennen fahren -.-
Cr@cer98 Mar 22, 2013 @ 6:31am 
uff dann k.P :( :o
Centauri Mar 22, 2013 @ 8:26am 
Habs Problem bei mir Lösen können. Seit ein Win 7 (64 bit) update, kam das Sys mit der CPU Übertacktung nicht mehr klar und gab ein Freeze beim Daten Laden. 100MHZ weiter runtergetacktet. Und es läuft wieder wie gewohnt und stabil. also Ursache wird ein WIn update gewesen sein.
Cr@cer98 Mar 22, 2013 @ 9:01am 
okaay das gut das wieder geht:) :D
Showing 1-12 of 12 comments
< >
Per page: 15 30 50
Date Posted: Feb 26, 2013 @ 7:24am
Posts: 12